Forum IPad annonces

Installous fait la geule

Dans ce forum, vous trouverez toutes les applications cydia disponibles pour L'IPad d'Apple

Installous fait la geule

Message non lude IPad auvergnat » Lun 4 Oct 2010 11:16

Bonjour a tOus!

Mes soucis continuent encore aujourdhui :lol:

Mon installous a décide de plus marcher, des que je vais dessus sa me met direct '' api unavailable''!!! Il est bien gentil mais je sais pas ce que sa veux dire!!!

Jai installe les dernières mises a jours chez cydia
J'ai desinstalle et réinstalle installous
J'ai reboote

Ben rien n'y fait!!!!

Suije la seule a avoir ce souci??

Merci de m aider ;)
Saviez vous pourquoi le logo apple est une pomme?

>>> car steeve jobs adore les pommes <<<
Avatar de l’utilisateur
IPad auvergnat
Modérateurs globaux
 
Messages: 215
Inscription: Sam 18 Sep 2010 08:27
Localisation: Saint Georges de mons

Publicité

Re: Installous fait la geule

Message non lude admin » Lun 4 Oct 2010 12:25

Salut,



regarde ici : API unavailable installous

Non tu n'est pas le seul installous ne fonctionne pas , on en sera plus sous peu ;)
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur du site
 
Messages: 1863
Inscription: Mer 3 Fév 2010 23:08
Localisation: sur le forum

Re: Installous fait la geule

Message non lude IPad auvergnat » Lun 4 Oct 2010 20:16

sa yer jai trouvee la solution, mon installous remarche!! 8-)

pour ceux ou celles qui ont etes dans mon cas:

sur le repo mettez cette adresse: http://cydia.hackulo.us
une fois mise, allez dans rechercher et chercher '' installous ''
telecharger le
telecharger appsync for os 3.2

une fois tout sa mettez cette adresse: http://repo.woowiz.net/
prenez egalement appsync fos os 3.2 (meme si vous lavez deja)
prenez aussi '' installous 3 " chez woowiz

et sa remarche!! ;)

si sa marche pas esitez pas ;)
Saviez vous pourquoi le logo apple est une pomme?

>>> car steeve jobs adore les pommes <<<
Avatar de l’utilisateur
IPad auvergnat
Modérateurs globaux
 
Messages: 215
Inscription: Sam 18 Sep 2010 08:27
Localisation: Saint Georges de mons

Re: Installous fait la geue

Message non lude Aoxis » Lun 11 Oct 2010 10:51

Salut iPad aubergnat moi j'ai un problème quand j entre la source http://repo.woowiz.net/ il me met pleins de message d erreur puit il si,stalle et après quand je veux installer appsync 3.2 il ya a pleisnde message d erreur du genre bad URL alors que jai bien marquer la source! Jespere que tu pourra t m aider merci d avance!!
Mais qui a croqué dans la pomme d'Apple ?

C'est lui :D----------------> http://www.weesk.com/wallpaper/dessins- ... -720px.jpg <-------------------
Avatar de l’utilisateur
Aoxis
 
Messages: 55
Inscription: Ven 1 Oct 2010 16:05

Re: Installous fait la geule

Message non lude toto » Lun 11 Oct 2010 11:09

salut salut

dis moi j'ai bien tenté d'installr installous...mais evidemment il me sort d'emblé le " API unavailable".

Du coup j'ai suivi tes conseils en allant sur repowiz.net mais les install de appsync for os 3.2 plante ainsi que installous 3

j'ai tenté de supprimer installous, le 1er que j'avais mis...mais rien a faire...

Mon ipad est en 3.2.2 jailbreaké par la beta 4 de limera1n.

Merci pour votre aide si vous avez une idée
toto
 
Messages: 3
Inscription: Lun 11 Oct 2010 11:04

Re: Installous fait la geule

Message non lude IPad auvergnat » Lun 11 Oct 2010 11:17

si sa l'a installé (moi aussi j'avais des messages d'erreur) quitte cydia, eteint et rallume le tel ou le ipad et normallement sa devrais remarcher

ou sinon enleve le / dans l'adresse des fois sa marche ;)

tiens moi au courant
Saviez vous pourquoi le logo apple est une pomme?

>>> car steeve jobs adore les pommes <<<
Avatar de l’utilisateur
IPad auvergnat
Modérateurs globaux
 
Messages: 215
Inscription: Sam 18 Sep 2010 08:27
Localisation: Saint Georges de mons

Re: Installous fait la geule

Message non lude toto » Lun 11 Oct 2010 11:21

j'ai tout désinstallé et réinstallé, mais toujours le meme probleme...api unavailable... :cry: :cry:
toto
 
Messages: 3
Inscription: Lun 11 Oct 2010 11:04

Re: Installous fait la geule

Message non lude admin » Lun 11 Oct 2010 11:34

Salut,


Installous a des soucis d'API en ce moment (pour tout le monde) , peut etre il sature avec tout les nouveaux jailbreak qui utlisent installous .


essai plus tard ;)
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur du site
 
Messages: 1863
Inscription: Mer 3 Fév 2010 23:08
Localisation: sur le forum

Re: Installous fait la geule

Message non lude toto » Lun 11 Oct 2010 13:30

effectivement j'ai vu un petit message qui disait qu'installous etait en maintenance pour la journée

ca y est ca marche nickel ^^ :P
toto
 
Messages: 3
Inscription: Lun 11 Oct 2010 11:04

Re: Installous fait la geule

Message non lude Yenne » Lun 11 Oct 2010 14:49

Salut,

Déja merci pour ton petit tuto pour débloquer installous , mais pour ma part cela ne marche pas je me retrouve un peu dans le même cas que toto , je vais essayer d'être patient ^^ Mais si vous avez une autre idée je suis preneur ;)
Yenne
 
Messages: 1
Inscription: Lun 11 Oct 2010 14:46

Re: Installous fait la geule

Message non lude IPad auvergnat » Lun 11 Oct 2010 15:59

exacte admin! ;) c'est justement ce que j'allais marquer!

si yen a qui ont toujours le meme souci , pour ma part ce que j'avais fait c'est que j'avais desinstallé installous, appsync, repo woowiz eteint mon ipad rallumé et tout installer correctement et sa avais marché!

mais regarde bien aussi si tu as une bonne connection wifi car en 3g et en edge sa marchera peux etre mais sa installe pas correctement ;)
Saviez vous pourquoi le logo apple est une pomme?

>>> car steeve jobs adore les pommes <<<
Avatar de l’utilisateur
IPad auvergnat
Modérateurs globaux
 
Messages: 215
Inscription: Sam 18 Sep 2010 08:27
Localisation: Saint Georges de mons

Re: Installous fait la geule

Message non lude admin » Lun 25 Oct 2010 15:42

Installous re-fonctionne parfaitement sur IPAD ;)
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur du site
 
Messages: 1863
Inscription: Mer 3 Fév 2010 23:08
Localisation: sur le forum

Re: Installous fait la geule

Message non lude IPad auvergnat » Lun 25 Oct 2010 16:40

Bonne nouvelle ;)
Saviez vous pourquoi le logo apple est une pomme?

>>> car steeve jobs adore les pommes <<<
Avatar de l’utilisateur
IPad auvergnat
Modérateurs globaux
 
Messages: 215
Inscription: Sam 18 Sep 2010 08:27
Localisation: Saint Georges de mons

Re: Installous fait la geule

Message non lude sab » Mar 9 Nov 2010 12:00

bonjour
j ai installous qui fonctionnne plus des que je vais dessus ca me met api unavailable sans que je telecharge rien du tt rien qu ouvrant installos ca m ecrit ca j ai tt fait desinstaller installous appsync repo.woowiz et rien n y fait j ai suivi le tuto pour tant
dois je desinstaller mon jailbreake?
sab
 
Messages: 96
Inscription: Dim 26 Sep 2010 09:17

Re: Installous fait la geule

Message non lude admin » Mar 9 Nov 2010 19:14

Salut,


Quand il y a api unavailable c'est que installous est en maintenance et sera indisponible quelques heures/minutes ;)
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur du site
 
Messages: 1863
Inscription: Mer 3 Fév 2010 23:08
Localisation: sur le forum

Re: Installous fait la geule

Message non lude IPad auvergnat » Jeu 11 Nov 2010 09:50

Ou alors ce que j'ai remarquée aussi, c'est également quand l ipad a pas beaucoup de batterie, hop on recharge un peu et c'est bon ;)
Saviez vous pourquoi le logo apple est une pomme?

>>> car steeve jobs adore les pommes <<<
Avatar de l’utilisateur
IPad auvergnat
Modérateurs globaux
 
Messages: 215
Inscription: Sam 18 Sep 2010 08:27
Localisation: Saint Georges de mons

Re: Installous fait la geule

Message non lude sab » Jeu 11 Nov 2010 19:53

j ai tenter d ajouter repo.woowiz.net/ dans cydia
mais on me dit impossible de trouver cette source
la source de paquets ne peut pas etre trouvee. ce pourrait etre car c'est une source d installer(qui ne fonctionne pas avec cydia).cydia ne peut fonctionner qu avec des adresses rigoureusement exactes.si vous hebergez une source de paquets,contactez l auteur de cydia à propos de ces erreurs
comment l ajouter autrement?
sab
 
Messages: 96
Inscription: Dim 26 Sep 2010 09:17

Re: Installous fait la geule

Message non lude admin » Sam 13 Nov 2010 17:45

Salut ,

En effet cette source cydia a quelques soucis actuellement , tu peux installer http://cydia.hackulo.us elle fonctionne parfaitement ;)
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur du site
 
Messages: 1863
Inscription: Mer 3 Fév 2010 23:08
Localisation: sur le forum

Re: Installous fait la geule

Message non lude deathley » Dim 17 Juil 2011 12:18

Saluu, j' ai besoin d'aide sil vous plait : quand hé veu télécharger une appli dans installous, il me met API error API indisponible !! Ça me le fait pour toutes les applis célèbres. Genre FIFA, ou des trucs comme ça... Ça me le fait quand je clique sur l'applis. Pleeeeaaaaase, aidez moiii :(
deathley
 
Messages: 1
Inscription: Dim 17 Juil 2011 12:14

Re: Installous fait la geule

Message non lude admin » Dim 17 Juil 2011 16:44

Salut,


en générale quand tu as "API error API indisponible" c'est qu'il y a trop de monde sur le serveur d'installous (c'est dimanche) … attends un peu et recommence ;)
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur du site
 
Messages: 1863
Inscription: Mer 3 Fév 2010 23:08
Localisation: sur le forum

Re: Installous fait la geule

Message non lude Timdu33 » Dim 24 Juil 2011 11:13

Bonjour a tous , j'ai essayé le tuto mais le probeme , c'est que lorsque je veux télécharger Appync for OS 3.2 , il me marque : Les modifications demandées ne peuvent pas etre appliquées a cause de dépendances ou de conflits :( impossible a identifier automatiquement. Que faire ? Merci d'avance :/
Timdu33
 
Messages: 3
Inscription: Dim 24 Juil 2011 11:06

Re: Installous fait la geule

Message non lude admin » Lun 25 Juil 2011 19:49

@ Timdu33

Salut,


Ton ipad est en quelle version ?
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur du site
 
Messages: 1863
Inscription: Mer 3 Fév 2010 23:08
Localisation: sur le forum

Re: Installous fait la geule

Message non lude Timdu33 » Dim 31 Juil 2011 20:45

Il est en 4.2.1 :/
Timdu33
 
Messages: 3
Inscription: Dim 24 Juil 2011 11:06

Re: Installous fait la geule

Message non lude admin » Lun 1 Aoû 2011 04:47

Si tu es en 4.2.1 pourquoi veux tu installer AppSync pour IOS 3.2 ? :roll:

installe Appsync pour 4.x ;)
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur du site
 
Messages: 1863
Inscription: Mer 3 Fév 2010 23:08
Localisation: sur le forum

Re: Installous fait la geule

Message non lude Timdu33 » Lun 1 Aoû 2011 14:27

Je viens d'essayer mais lorsque que je l'installe avec cydia , sa coupe le téléchargement et me met "which is also in package us.hackulo.appSync40plus" :/ Bizzard
Timdu33
 
Messages: 3
Inscription: Dim 24 Juil 2011 11:06

Re: Installous fait la geule

Message non lude admin » Ven 30 Déc 2011 05:54

Tu l'as installé via quel source .?
Installe l'original via cydia.hackulo.us ;)
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur du site
 
Messages: 1863
Inscription: Mer 3 Fév 2010 23:08
Localisation: sur le forum


Retourner vers Applications Cydia IPad

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron